2011年10月17日
高松といえば
そうです。讃岐うどん。
最近は関東でも○亀製麺所など讃岐うどんを味わえますが、”おばあちゃんが作ってくれるうどん”的な家庭的な味を目指して作ってみました。
釣りレポのハズが・・・
最近は関東でも○亀製麺所など讃岐うどんを味わえますが、”おばあちゃんが作ってくれるうどん”的な家庭的な味を目指して作ってみました。
釣りレポのハズが・・・
レシピはこちら。
高松市某所で見つけたHow toさぬきうどんです。

ダシはこれ

切って切って

まずは醤油うどん

肉うどん

〆はかけwithチクワで

お店に並んで食べるのも良いけど、自分で作るうどんもまた格別
高松市某所で見つけたHow toさぬきうどんです。

ダシはこれ

切って切って

まずは醤油うどん

肉うどん

〆はかけwithチクワで

お店に並んで食べるのも良いけど、自分で作るうどんもまた格別

Posted by チョビ男 at 23:08│Comments(0)
│【オヤジのレシピ】
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