2012年01月16日
祝!はじめての牡蠣焼き
香川県では牡蠣焼きが有名ですが、なかなか機会が無く行けずじまい(T_ T)
今年こそはと思っておりましたが、念願叶い行ってきました♪
今年こそはと思っておりましたが、念願叶い行ってきました♪
FLAGMENT@jimutaさんにお誘いいただき、初の牡蠣焼きへ。
場所は、志度にある"池下"という牡蠣焼きのお店。
システムは
2時間食べ放題2700円(牡蠣飯&牡蠣汁付き)
飲み物・調味料・チーズやバター等乳製品の持込OK
軍手をはめてあとはひたすら食べ続けるという何とも魅力的なシステムです。
食べまくり飲みまくりのため写真が。。。
お店のおばぁちゃんがジャンジャン牡蠣を鉄板に放り込んでくれます。
写真は終了間際のため寂しい感じです・・・(爆)

何でも今年は大粒だとか。

調味料持込OKの特権を生かし、飽きずに食べられるランキングを作ってみました。
私個人の好みなのであまり参考にはならないかも・・・
1位:柚子胡椒
2位:三升漬け
3位:ガーリックバター
その他お店からご好意でいただいた大根スティックと一緒に食べるのもヒットでした。
でも素が一番旨いっす。
アットホームでまた行きたくなる温かいお店です
今年は2月末まで行けるそうです!
場所は、志度にある"池下"という牡蠣焼きのお店。
システムは
2時間食べ放題2700円(牡蠣飯&牡蠣汁付き)
飲み物・調味料・チーズやバター等乳製品の持込OK
軍手をはめてあとはひたすら食べ続けるという何とも魅力的なシステムです。
食べまくり飲みまくりのため写真が。。。
お店のおばぁちゃんがジャンジャン牡蠣を鉄板に放り込んでくれます。
写真は終了間際のため寂しい感じです・・・(爆)
何でも今年は大粒だとか。

調味料持込OKの特権を生かし、飽きずに食べられるランキングを作ってみました。
私個人の好みなのであまり参考にはならないかも・・・
1位:柚子胡椒
2位:三升漬け
3位:ガーリックバター
その他お店からご好意でいただいた大根スティックと一緒に食べるのもヒットでした。
でも素が一番旨いっす。
アットホームでまた行きたくなる温かいお店です

今年は2月末まで行けるそうです!
Posted by チョビ男 at 22:05│Comments(0)
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